Тенденции осень-зима 2017/2018


Что будет модно в этом сезоне? Что купить, что вдохновлять, а что не выбрасывать из шкафов. Ниже вы найдете ответы на эти вопросы. увидеть тенденции осень-зима 2019

Я приглашаю вас ознакомиться с тенденциями осени и зимы 2017/18 . Я выбрал те, которые будут доминировать, наиболее характерные и наиболее близкие к моей эстетике, но также и те, которые, несмотря на то, что я лично не выберу, буду рад наблюдать за улицами. Что привлекло мое внимание, так это проникновение отдельных тенденций, видимых невооруженным глазом - например, при покупке темно-синего костюма, отделанного мехом в стиле ретро, ​​мы имеем 5 трендов в одном :).


Тенденции осень-зима 2017/2018


1. Королева Крата

Решетка классическая. Осенью и зимой он всегда присутствует и приветствуется. Особенно в этом сезоне. Недавно мы носили его на платках XXL. На этот раз решетка появится практически везде - на пальто, плащах, костюмах и костюмах и даже на платьях. В красивых, элегантных сочетаниях и возвышенных цветовых сочетаниях. Предложения по использованию гриля Prada - это что-то замечательное! Решетка не пропустила Стеллу Маккартни, Александра Вана или Баленсиагу, так или иначе, бары в этом сезоне не были прощены ни одним из ведущих модных домов. Потому что решетка будет править в этом сезоне!

2. Овчина или мех?

Они есть не у каждого из нас, и не всем они нравятся, но стоит обратить внимание на то, что дубленки появились в коллекциях многих дизайнеров и обязательно найдут своих сторонников. Теплая дубленка для холодных дней - это действительно здорово, я знаю это давно. Этой осенью дубленка будет заменена бомбардировщиками. Здесь полная свобода - они могут быть длинными (доходящими до лодыжек) или короткими; классический коричневый, черный или цветной; гладкая или с народной вышивкой. Очень модными будут те, которые носят для занятий спортом, например, для джинсов и расстегнутых, со свитерами внизу. Если вы не определитесь с дубленкой, вы можете остановиться на деталях: воротники, рукава, карманы с отделкой из овчины или меха. А для охотников за новыми тенденциями меховая сумка наверняка станет хитом. Как безумно сходить с ума!
Шубы идут яростно. И это не удивительно. Чтобы выбрать цвет. Я не буду искушаться мехом, потому что он занимает слишком много места в шкафу, иногда я что-то одолжу у мамы. Этого достаточно для меня. Но если кому-то нравится это меховое пальто Fendi, то почему бы и нет. Всего 38 тысяч евро здесь

3. Трикотаж

Еще один, после дубленки и меха, «теплый тренд». Дизайнеры уже продвигают моду на свитеры на следующий сезон. Самые желательные из них - большие, вязаные вручную, с эффектными плетениями, с необычными рукавами, например, слишком длинными или с бородками. С аппликациями, напоминающими изображения, или с видимым эффектом ковриков и ниток, напоминающих кисточки. Любая цветовая гамма, но если вы хотите носить свитера в более элегантном варианте, выбирайте их в бежевых, серых, белых тонах, цвета слоновой кости и носите их в едином стиле, и, конечно же, производите неповторимое впечатление!

4. Общий вид джинсовой ткани

«Вневременной», вероятно, наиболее часто используемое прилагательное по отношению к джинсам. Он нравится почти всем, почти каждый носит его. Так что же может нас чем-то удивить? Может быть! Потому что он постоянно развивается в направлении все более изощренной. Если у вас есть сомнения, я рекомендую вам взглянуть на предложения Диора, упомянутые в начале - здесь есть сила. Джинсовая куртка с меховым воротником снова - откуда мы это знаем ...

5. Костюм или костюм

Каждой женщине понадобится хорошо сшитый костюм или костюм в гардеробе. Это очень стильный наряд - он удлинит нашу фигуру, уравновесит пропорции и придаст элегантности. Давайте выберем вечный цвет и идеальный крой. Дополнения всегда можно изменить, потому что модная обувь или сумочка могут творить чудеса. В этом сезоне, конечно, будет царить решетка радиатора. Если у вас нет комплекта, это нормально, потому что длинный пиджак, надетый вместо платья, например в предложениях Стеллы Маккартни, станет настоящим хитом сезона!

6. В мужском стиле

Размышляя о костюмах, мы имеем, конечно, ассоциации с мужским стилем. И очень хорошо. Этот стиль все еще актуален, он все еще впечатляет и имеет все больше и больше последователей. Это просто, чисто и очень сложно. Мы связываем это прежде всего с куртками, брюками и мужскими рубашками. В этом сезоне мы также можем испытать желание носить рубашечные платья в мужском стиле.

7. Цветы остаются с нами

Многие из вас, конечно, не сопротивлялись цветочным принтам и вышивке в этом сезоне. Если вам нравится эта тенденция, то вам не о чем беспокоиться - оставайтесь с нами осенью. Самыми модными будут крупные цветы в стиле ретро, ​​похожие на старый гобелен (напоминающий толстые шторы и обивку). Соединения с теплыми негабаритными свитерами, дубленками или панталонами обеспечивают оригинальный и интригующий вид.

8. Ставка на берете

Мы любим французский стиль и восхищаемся им часто. И все же мы редко тянемся к берцам. И все же береты, платье, белая рубашка и сигариллы - типичный парижский стиль. Дело в том, что некоторые из нас не должны их носить. Но, как и с любой другой вещью, важно правильно выбрать модель. Лучшие дамы в берете - дамы с треугольной формой лица, которые хотят смягчить черты лица. Береты не рекомендуются женщинам с круглыми и анфасами. Помните, однако, что правильная укладка волос может творить чудеса. Просто проведите несколько минут перед зеркалом для примерки. В осенние месяцы берет будет работать фантастически в сочетании с классическим перевязанным плащом, длинным пальто (я показал это здесь ), куртка или воздушная, например, плиссированная юбка и толстый свитер. Я снова отправляю вас обратно в коллекцию Dior, где мы можем посмотреть, как их носить. Если, однако, это вас не убедит, то интересной альтернативой будут накидки или, например, maciejówki (я рекомендую польскую компанию с традициями). Sterkowski ).

9. Космический вид и металлическое сияние

Металлический блеск, блеск, блестки, футуристические разрезы появляются на подиумах в течение многих лет. В этом сезоне новыми будут ткани в «космических узорах» - планеты, звезды, луны. Марсианский пейзаж или звездное небо на блузке или рубашке? Почему нет! Если кому-то не хватает, то ради «космических туфель»: парчи, украшенной разрезанной фольгой или с подсветкой. Хотя мой муж иногда называет меня «космической девочкой», и я заинтересован в построении Вселенной, я предпочитаю наблюдать эти тенденции в других, и я выберу окружающие, приятные цвета Земли, а не космическую прохладу. Я не оставлю без внимания тонкие звезды и парчовые ткани ...

11. Животные темы

Животные мотивы снова будут соблазнительными в этом сезоне. Платья, бомберы, пальто или искусственный мех в выпусках Dolce & Gabbana, Alexnad Wang или Balenciaga являются заслуживающими внимания предложениями. Сумки также не пропустят нападение хищных животных. Я показывал пантеру здесь и здесь ,

12. Повторение геометрии

Геометрический, поп-арт дизайн пришел ко многим дизайнерам. Они очаровали меня очень сильно. Тем не менее, стоит помнить, чтобы не переусердствовать, потому что китч может выйти. Ключ - правильные цвета, и хотя на первый взгляд вы можете подумать, что дизайнеры сумасшедшие, это метод безумия, и здесь нет ничего случайного.

13. Выбрать, покрасить!

Гранат - якобы самый модный цвет предстоящего сезона. Под интересным звучащим названием «темно-пыльный синий» также есть интересный оттенок. Элегантный и универсальный. У него много возможностей, а главное, он не боится, что мы будем выглядеть китчем. Будет работать во многих стилях. Я такой. И еще раз рекомендую, среди прочего Диора или МаксМара.
Красный - мы часто этого боимся, потому что, несмотря на то, что он чрезвычайно привлекателен, он также сильный и утомительный. На этот раз красный цвет приобрел новую одежду - он возвышен, он входит в интересные оттенки бордового, спелой вишни, кармина, киновари. Живанши, Фенди, Валентино и Оскар де ла Рента отлично справились с красным. Можно быть немного красного в этом сезоне будет очень жарко!

Бежевый - без этого цвета сложно обойти и не только осенью. Pantone снова дал загадочные длинные имена своим различным оттенкам. Независимо от имени перевозчика, такие оттенки, которые соответствуют нашей красоте. Будет приветствоваться тотальный образ, градация цветов и оттенков в одном ключе и смешивание различных фактур, особенно трикотажа.
Серый - точно так же, как бежевый остается с нами, как его носить, вы можете видеть среди прочего в коллекции Fendi, представленной в начале.
Если вы не найдете красный, то для меня открытие сезона - медь - он не такой сильный, как красный, сдержанный, и, кроме того, он вписывается в осенние краски природы. Отличная идея, которая появилась не только в модных тенденциях, но и в оформлении интерьера. Кроме того, многим женщинам так понравится горчица или зеленый в бутылках.
Fendi

Помимо тенденций на осень и зиму 2017/18, вы, безусловно, не можете быть равнодушными. Каждый из дизайнеров добавил гальку во двор моды. Коллекция Fendi покорила меня больше всего - очень интересные, последовательные, элегантные и приглушенные цвета. Но и современный. Великолепные цвета и узоры, идеально подобранные текстуры и детали. Для меня это настоящий глоток свежего воздуха и определенно самая последовательная коллекция для осенних и зимних месяцев - я бы хотел, чтобы я так одевался не только в этом сезоне. Во всяком случае, посмотрите на это.

Я бы также обратил особое внимание на коллекцию Dior - очень экономные и тонкие средства, достигающие утонченного эффекта. Prada очаровывает твидовыми пальто, костюмами, решеткой и какой красивой! Balmain или Dolce & Gabbana также не отходят от своего стиля. Это «богато», барокко, военные - принты с декоративными цветами, животными мотивами, а также металлическим блеском и кружевом. Макс Мара, как обычно, полон шика и элегантности.

Для хорошей меры

И в конце обзора, но с сожалением заканчиваю так быстро, поэтому ниже приводится краткое резюме интересных тенденций, на которые я также рекомендую обратить внимание.
Микроскопические, ювелирные сумки, которые служат скорее украшением, чем кошельком. Грубые куртки или свитера, которые кажутся слишком маленькими. Одежда XXL в виде больших пуховиков, лучше всего отличающихся глянцем и яркими цветами, в спортивном стиле. Большие шапки XXL размера, длинные мясистые рубцы, часто похожие на одеяла. Брюки с полосками. Народные мотивы. Тренч пальто. Пальто из латекса, винила или кожи. Необычные завязывания полос. Стиль ретро и бархат. Кружево и перья. Сумки, состоящие из нескольких модулей. Уффф, в конце, хотя я не все обменял.
Помните, как обычно, я постараюсь показать вам, как использовать тренды, преобладающие в этом сезоне, чтобы они служили нам не только визуально, но и функционально. Конечно, будут любопытства и вдохновляющие идеи, немного ретро и обычных повседневных декораций. Я также рекомендую время от времени заглядывать в меня м-коллекция Коллекция вещей, которая привлекла мое внимание в интернет-магазинах.

/ Плаще и куртки /


/ Бути Есень-Зима /


/ Модный jesień-zima /


/ Eleganckie, klasyczne /


/ Платья: wizytowe, do pracy, codzienne /

/ Ежедневно, уютно - дома, за покупками, на выходных /


/ Moje stylizacje /


Что будет модно в этом сезоне?
2. Овчина или мех?
Так что же может нас чем-то удивить?
Марсианский пейзаж или звездное небо на блузке или рубашке?
скоро...